DAFTMILL
ダフトミル

ダフトミル蒸留所はフランシス&イアン・カスバート兄弟によってい、ローランド地方ファイフに2005年に創業。蒸留所でのウイスキーづくりは年に2回のみ。カスバート家が1984年から所有している農場が農閑期を迎える夏の2ヶ月と冬の2ヶ月で、18世紀ごろのスコットランドに多く存在した伝統的なファームディスティラリーのスタイルを踏襲しています。自社農場の大麦100%からつくられるウイスキーは年間約20,000リットルと極少量の為、日本への入荷も極々少量となります。(輸入元資料より)
ダフトミル
商品名度数容量税込価格
ダフトミル2006bottled2018ウインターリリース(オフィシャル)new!46度700(¥18,004)



ダフトミル2006
ウインターリリース
(オフィシャル)

度数:46% 容量:700ml
bottled:2018
¥18,004
(8%税込価格)

香り:アップルパイ、バタークリーム、ナッツ、ビスケット
味:キャラメル、パイナップル、アーモンド、生姜、アニス


【ウインターリリース登場!】
〜ローランドシングルモルト・ダフトミル2006〜

ダフトミル2006ウインターリリースは創業2年目となる2006年蒸留のバーボンバレル6樽を使用したローランドシングルモルトです。全世界でわずか1,624本の限定リリースで、日本への入荷は120本のみ。蒸留所からのリリースは今回で3度目となりますが、これまでのリリースは世界で高い評価を受けており、将来が期待されるシングルモルトです。今後のリリースは年に2回のみの予定ですので、ぜひお見逃しなく。【120本限定】(輸入元資料より)

オフィシャルシングルモルトのページ 

ご注文はメール、またはお電話でお願いします。



(有)山武商店 よしのや
埼玉県富士見市関沢2−25−53(東武東上線鶴瀬駅西口徒歩8分 旧ダイエー三芳店前)
電話 049−251−7604
FAX 049−255−5990
メール
 info@e-yoshinoya.co.jp
定休日 第3火曜・毎週水曜
営業時間 10時〜20時
未成年の飲酒は禁じられています