DANIEL BOUJU
ダニエルブージュ

ダニエルブージュ社は創業者のアラード卿が1805年に設立しました。グランシャンパーニュ地区のほぼ中心にあるセント・プリュイユ村に位置し、約60エーカーの広大なブドウ畑を所有しています。現在はダニエル氏と息子のフランソワーズ氏の二人で、自宅の敷地内において高品質のコニャックを作り続けており、まさに家族経営の生産者。原料の収穫から瓶詰めまでを全て管理している、いわゆる「プロプリエテール」です。(輸入元資料より)
コニャック
商品名度数容量税別価格10%税込価格
ダニエルブージュ「TRES VIEX」平均熟成40年(グランシャンパーニュ)40度700¥17,540¥19,294
ダニエルブージュ「BRUT DE FUT」平均熟成40年(グランシャンパーニュ)50度700¥22,230¥24,453
ダニエルブージュ「RESERVE FAMILIALE」平均熟成80年(グランシャンパーニュ)42度700¥100,500¥110,550

※商品合計¥24,000以上にて送料無料、¥25,000以上にて代引き手数料ともに無料とさせていただきます。(ハードリカーのみ)

ダニエルブージュ
TRES VIEUX
(コニャック/グランシャンパーニュ)

度数:40% 容量:700ml
平均熟成:40年
税別価格¥17,540
(10%税込価格¥19,294)
完売いたしました



ダニエルブージュ
BRUT DE FUT
(コニャック/グランシャンパーニュ)

度数:50% 容量:700ml
平均熟成:40年
税別価格¥22,230
(10%税込価格¥24,453)
完売いたしました

【個性派コニャック「ダニエルブージュ」
看板商品「ブリュット・デ・フット」は、ブラックコニャックとも呼ばれる非常に色の濃い個性的なコニャックです。ブージュ家は昔から「ナチュラル」にこだわり、カラメル等の着色料は一切使っていませんし、樽の内側維を焦がすといったこともしていません。ダニエル氏曰く、リムーザンオークの新樽を使用していること、及びガラス製の樽(ボンボン)に入れずに、通常より長い期間木樽のまま熟成を続けることの2点によりこのような色になるとのことです。このコニャックはその濃い色だけでなく、独特の「とろみ」も持ち合わせた高品質コニャックです。同社が生産に使用するブドウ品種は主にユニブラン、熟成に使う樽は主にリムーザンオークです。木箱入りですので、贈り物にも最適です。是非この機会にお買い求めください。(輸入元資料より)

ダニエルブージュ
RESERVE FAMILIALE
(コニャック/グランシャンパーニュ)

度数:42% 容量:700ml
平均熟成:80年
税別価格¥100,500
(10%税込価格¥110,550)
完売いたしました

【個性派コニャック「ダニエルブージュ」最高級品】
高品質かつ異色のブラックコニャック、ダニエルブージュをご紹介いたします。ブージュ家は昔から「ナチュラル」にこだわり、カラメル等の着色料は一切使っていませんし、樽の内側維を焦がすといったこともしていません。ダニエル氏曰く、リムーザンオークの新樽を使用していること、及びガラス製の樽(ボンボン)に入れずに、通常より長い期間木樽のまま熟成を続けることの2点によりこのような色になるとのことです。このコニャックはその濃い色だけでなく、独特の「とろみ」も持ち合わせた高品質コニャックです。同社の最高級品であるレゼルヴファミリアーレはなんと平均熟成80年!まさにコニャックの最高峰と言っても過言ではない80年熟成の世界が広がります。繊細でストレスを一切感じない長期熟成コニャックの極みを感じてください!同社が生産に使用するブドウ品種は主にユニブラン、熟成に使う樽は主にリムーザンオークです。木箱入りですので、贈り物にも最適です。是非この機会にお買い求めください。(輸入元資料より)

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